Пишу сюда, потому что по всем правкам и разработкам отвечают тут.
Починили Церберакс, класс, ждал, без иронии. Счастье продлилось пол дня.
Опишу что происходит и ряд вопросов.
Фармят осколки пустоты в основном раздетые игроки, чтобы одется, но туда приходят донатные игроки противоположной фракции и фармят игроков, а не околки. Ничего против доната не имею, понимаю что этот фарм часть самой игры, было бы это борьба за место под фарм одно дело, но цель у этих фул донатных людей другая.
1) Будет ли отключение ПВП режима в зоне Цербера, или же на оффе все так же? Будете ли вы что то делать по этому поводу или так навечно останется?
Я не знаю как должно правильно работать, не играю на офе, видел только видео с объяснениями. Там сказано, что фарм прекращается вызовом босса, но босс возможно и сам может. Слова "возможно" показывает, что сам автор не знает точно как работает, более информативного видео я не находил.
При вызове босса у нас на серве, кд вешается абсолютно всем, даже тем кто не бил босса, не получил с него лута и т.д., я не знаю должно так или нет.
2) Будут ли какие то действия в этом направлении? Ведь даже, если все поймут, что лучше босса не вызывать и фармить много ОП, найдутся личности, которые захотят изгадить и вызовут босса.
Это не нытье, просто хочу знать, ждать каких то изменений или так же фармить по 1-2 минуты в час ОП? Максимум сколько я фармил, это 15 минут, было 10 человек в рейде и все понимали что делать и что не надо делать, но пришла другая фракция, в которой был игрок который вызвал босса.
Сообщение отредактировал Arkanfel: 20 Февраль 2018 - 16:00