Сообщение отредактировал Animaster09: 22 Сентябрь 2014 - 16:42
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Мольба Пандоры
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:36

ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 20:47

рандом, такой рандом. при мне рз 5 падала за пол года. Среди тринкетов - это норма.на х125 выбить её сложно, за год упала 2 раза на орде.
http://ru.wowhead.com/item=45490, вот.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 00:34

- Ахихавбане это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:32

"мольбы пандоры" же актуальна только для хпалов пве, так что можно было бы выставить ее дешевле чем "хвост"
Сообщение отредактировал 1shadow: 24 Сентябрь 2014 - 09:32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:01

Простите, а в чем логика? Что хвост кометы , что мольба пандоры, не передаются твинкам. Так, что их принадлежность по классам никакой роли на цену не играет."хвост кометы" - тринкет для адк, бм хантов, энхов шаманов, мутирог, рпалов;
"мольбы пандоры" же актуальна только для хпалов пве, так что можно было бы выставить ее дешевле чем "хвост"
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:52

смею предположить, что имелось ввиду спрос на тринкеты. На хвост мол больше спрос (сл.-но) цена больше, а мольбу сделайте за копейки.Простите, а в чем логика? Что хвост кометы , что мольба пандоры, не передаются твинкам. Так, что их принадлежность по классам никакой роли на цену не играет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:21

Хпалы бегали с метеоритным кристаллом, а не с мольбой, т.к. прок практически бесполезный.
Сообщение отредактировал eveningsex: 24 Сентябрь 2014 - 23:22
- zexter8942, jasikt, Alein и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:57

Штука такая, что хпалы любят на ману одеваться, а вот на проки всякие им плевать)))Триньки с ульды не актуальны на 3.3.5, куда профитнее брать с рс/цлк/ивк.
Хпалы бегали с метеоритным кристаллом, а не с мольбой, т.к. прок практически бесполезный.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:51

обычно подымают цены на товар, на котором спрос выше, а не наоборот, так как изначальная цена всегда исходит из себестоимости , расходов на транспортировку и т.д. Это конечно, я вам как бухгалтер говорю и у нас не может быть себестоимости в игре, но думаю намек вы поняли)смею предположить, что имелось ввиду спрос на тринкеты. На хвост мол больше спрос (сл.-но) цена больше, а мольбу сделайте за копейки.
Оффтоп
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:31

я намек понял =) но я и указал тот факт, что спрос на хвост кометы выше, сл-но и его цена должна быть выше чем цена мольбы пандоры, которая нужна будет только хпалам. И то минимуму из них.обычно подымают цены на товар, на котором спрос выше, а не наоборот, так как изначальная цена всегда исходит из себестоимости , расходов на транспортировку и т.д. Это конечно, я вам как бухгалтер говорю и у нас не может быть себестоимости в игре, но думаю намек вы поняли)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:07

Я всё понимаю, что надо выделиться своим умом, но, сколько людей, столько и мнений. Многие холипалы помешаны на инте и нет смысла им что-то говорить. Если есть хвост в вендоре, то почему бы не поставить мольбу? Штука действительно классная палу. Спорить про топ трини хпалу я не буду, ибо нет смысла.Триньки с ульды не актуальны на 3.3.5, куда профитнее брать с рс/цлк/ивк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых