Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Спорт или Вов
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:40

ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:00

учеба - ненужное говно, в основном, сказано не ПТУшным быдлом, а студентом который все сессии вытягивает на отлично, регулярно получает степуху и т.д. то есть я сам к этому пришел. На кого бы ты не учился тебе понадобится только 10 - 20% из учебного материала, вот его и учи.Поступил в универ и сейчас нужно выбирать Вов или спорт потому что на первом плане сейчас учёба!
Спорт интереснее, я сам занимаюсь тайским уже как 2 года, жалею только что не пошел раньше, а сидеть ночами за уебанскими лабами такой ебланизм
Ты конечно можешь не обращать внимания на мой пост, забить на бокс, начать сидеть сутками за учебой, потом через год атрофироваться, получить гормональный сбой, и в конце концов начать чем-то заниматься

Сообщение отредактировал Skillcapped: 01 Сентябрь 2014 - 19:00
- Frankinshten это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 23:37

- BadcomediantSWOW это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:42

Поинтересуюсь не гуманитарий ли ты часом? 5 лет отучился на технолога маш.строя. около 50-60% изученного мной, включая даже те дисциплины которые не касаются моей специальности, в данный момент служат мне отличной базой на работе (собственно тоже работаю технологом на крупном заводе). Самое главное чему учат ВУЗы - это умение самостоятельно выполнять задачи, пользоваться лит-рой ну и кое-какую основу для будущей работы. Из прелестей вышки по себе могу сказать: я сижу на удобном стульчике, кондиционер, ПК не хуже моего стационара, с предметами тяжелее ручки особо не работаю -)учеба - ненужное говно, в основном, сказано не ПТУшным быдлом, а студентом который все сессии вытягивает на отлично, регулярно получает степуху и т.д. то есть я сам к этому пришел. На кого бы ты не учился тебе понадобится только 10 - 20% из учебного материала, вот его и учи.
Спорт интереснее, я сам занимаюсь тайским уже как 2 года, жалею только что не пошел раньше, а сидеть ночами за уебанскими лабами такой ебланизм
Ты конечно можешь не обращать внимания на мой пост, забить на бокс, начать сидеть сутками за учебой, потом через год атрофироваться, получить гормональный сбой, и в конце концов начать чем-то заниматься
ЗЫ степухи не было, лабы в коридоре доделывал за 10 мин до отчета ну и прочее.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:24

Не гуманитарий, учусь второй год на программиста, то что понадобится на работе это всего лишь знание фреймворков, языков, не на уровне "ща загуглю". На первом курсе у нас была история, история культуры, сейчас читают философию, я даже приблизительно не пойму накой это программисту. Единственное что стоит учить из второстепенного это вышка, инглиш.Поинтересуюсь не гуманитарий ли ты часом? 5 лет отучился на технолога маш.строя. около 50-60% изученного мной, включая даже те дисциплины которые не касаются моей специальности, в данный момент служат мне отличной базой на работе (собственно тоже работаю технологом на крупном заводе). Самое главное чему учат ВУЗы - это умение самостоятельно выполнять задачи, пользоваться лит-рой ну и кое-какую основу для будущей работы. Из прелестей вышки по себе могу сказать: я сижу на удобном стульчике, кондиционер, ПК не хуже моего стационара, с предметами тяжелее ручки особо не работаю -)
ЗЫ степухи не было, лабы в коридоре доделывал за 10 мин до отчета ну и прочее.
Сообщение отредактировал Skillcapped: 03 Сентябрь 2014 - 21:24
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:27

Сообщение отредактировал Skillcapped: 03 Сентябрь 2014 - 21:28
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:31

я в вов обычно захожу только если уверен что меня ближайшие часа 4 никуда не заманят)
Сообщение отредактировал rovrnomy: 03 Сентябрь 2014 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых