Вопрос Каким образом я могу сделать пожертвование серверу?
Ответ
Вопрос Как мне узнать, сколько стоит определенная вещь?
Ответ
Вопрос Если я хочу задонатить титул (звание) или ачив для своего персонажа, сколько это будет стоить, и реально ли это сделать?
Ответ
Вопрос У меня удалили игрока (я сам случайно удалил игрока), можно ли его как-то восстановить?
Ответ
Вопрос Я хочу перенести игрока на другой аккаунт, это возможно?
Ответ
Вопрос Я играю на другом проекте и хочу перенести своего игрока на ваш, это возможно?
Ответ
Вопрос Я хочу обменять/перенести на другой аккаунт/перенести на другого игрока этого же аккаунта НЕДОНАТНУЮ вещь, которую я получил в игре (выбил/сделал) по донатному принципу, это возможно?
Ответ
Вопрос Я видел много людей, которые задонатили вещи, которых нет у донат-торговцев в столицах, как и к кому мне обратиться, чтобы сообщить о том, что я хочу ту или иную вещь или вещи, которых нет в основных листах доната?
Ответ
Вопрос Можно ли перенести/обменять донат с одного игрока на другого? (Строго в пределах ОДНОГО аккаунта).
Ответ
Вопрос Как долго идут монеты при донате? Когда можно начинать "бить тревогу"?
Ответ
Вопрос По каким вопросам можно обращаться на почту [email protected]?
Ответ
Вопрос Меня забанили/наложили мут, могу я как-то получить анмут/разбан за донат?
Ответ
Вопрос Как сменить пароль на аккаунте?
Ответ
Вопрос Я "случайно поставил" .account lock on, можно его как-нибудь снять?
Ответ
Вопрос Как перевести токены с личного кабинета в эфириальные монеты?
Ответ
Список вопросов будет постоянно расширяться и дополняться, не забывайте периодически в него заглядывать.