Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Может быть можно?)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Январь 2014 - 17:48

Пусть даже как рисовки или каким-то иным путём. Уж очень они няшные :3
Корона вечной зимы
Диадема повелителя огня
Капюшон голодной тьмы
Буду очень рад их увидеть. За ранее спасибо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Январь 2014 - 18:52

1 и 2 красивые 3 так себе)Я понимаю, что в магазин Blizzard эти вещи были добавлены только в патче 5.4.0, но мне кажется, что не составит особой сложности добавить их вендорам.
Пусть даже как рисовки или каким-то иным путём. Уж очень они няшные :3
Корона вечной зимы
Диадема повелителя огня
Капюшон голодной тьмы
Буду очень рад их увидеть. За ранее спасибо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:07

берем модельку из 5.4 переконвертируем формат под 3.3.5, привязываем под какой либо обьект и вуаля. трудности нет, да и есть уже такой итем на одном из серверов 3.3.5, а это значит что всё возможно)А вы подумайте сами, как появится итем из (более)нового патча клиента?)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2014 - 20:49

ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2014 - 02:08

а ничего что всем игрокам придется в клиент свой этот патч заливать?патч на данный шлем вот тебе яркий пример...
Сообщение отредактировал gvozdoder: 11 Январь 2014 - 02:10
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2014 - 07:15

Так я то знаю, что можно модельку перенести, я хочу чтоб другие игроки тоже видели её)патч на данный шлем вот тебе яркий пример...
Таким методом у меня и броня артаса перенесана, и фростморн...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2014 - 12:23

ну по сути там это и описано добавление патча с заливом в SQL таблицу. Однако чтобы корректно это видели другие игроки необходимо остальным патчить свой клиент, иначе они это видеть не будут.Так я то знаю, что можно модельку перенести, я хочу чтоб другие игроки тоже видели её)
Таким методом у меня и броня артаса перенесана, и фростморн...
- Licheder это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых